Online

Я растаял в дыму городских сигарет,
Захожу в твою душу, включив интернет.
Услышу сегодня вопрос иль ответ?
Найду, быть может, очередной твой скелет.

Мне странно до дрожи слышать тебя,
Внутри чуть отпустит ледяная зима.
Отвечаю, молчу, край волос теребя.
Вдалеке исчезают твои поезда.

Наши тени, по крышам неровным скользя,
Бегут от капель ледяного дождя.
Под спокойным светом звезд, фонаря.
Выключаю компьютер, опять уходя.






 


Рецензии