быстротечно
Сливаясь в вязкое густое нечто,
Утопая в масле и бензине,
Время, оказалось, быстротечно.
Нас предупреждали в детстве мамы,
И твердили бесконечно в школе,
Заплутавши на просторах инстаграма,
Мысли топим ночью в виски с колой.
Долбим грунт лопатой, закопать поглубже,
Что дороже, дабы уберечь.
От других же ждем того, что нам не нужно,
А от жизни - старо-новых встреч.
Забываем тех, что были с нами,
Выставляем их намеренно за дверь.
Девятнадцать, нам казалось, за горами.
Думалось так раньше, а теперь?...
5'10'13
Свидетельство о публикации №113100410050