От сердца к сердцу провести черту
Постичь любовь как главную науку.
Когда я мыслю так, то я расту...
И прочь гоню уныние и скуку.
Так жить, как будто скоро уходить...
Слагать стихи, рождённые слезами.
Ещё спешу о счастье говорить,
И улыбаюсь грустными глазами.
Свидетельство о публикации №113100401002