Свобода слова

СВОБОДА СЛОВА

Все мы пишем по-разному,
Кто сердцем пишет, кто – разумом.
Кто чёрным на белом,
Кто на чёрном белым.
Кто-то пишет смело
На заборе мелом.

Кому-то первым быть,
Кому-то – фальстарт,
С неба гвоздями вбить
Дождь в асфальт.

Радуга лентой ордена –
Слава нам.
Радуйтесь, укроет Родина
Саваном.

Память, как гранит –
В небо трап.
Тишиной звенит
В горле кляп.

                20. 01. 10.


Рецензии