Делить добро...

Как хорошо иметь ответы на вопросы,
Не нужно голову ломать: чего-почём...
И даже если кто-нибудь нас спросит,
Не нужно морду делать "кирпичом".

Вопросов много вроде накопилось,
Ответы я иду на них искать.
И даже если что-то не сложилось,
Мне суждено таким как есть, принять.

Поэтому ценю свободу сильно,
Люблю, когда не трогают меня.
Творю добро - всегда обильно,
Жить без него я не могу ни дня.

И получаю я его обратно,
Оно ведь ничего не стоит нам...
Его дарить всем надо аккуратно,
И искренне делить напополам!


Рецензии
Сторицей вернется тобою отданное другим!

Валентин Брилев   02.02.2014 13:39     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Владимир Шамро   02.02.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.