исподнее

точно выяснила экспертиза,
состоящая из мудрых господ,
всё случается в мире ИЗ-ЗА,
ну а делается лишь ИЗ-ПОД.

ощущение страха острого,
ИЗ-ЗА леса приносит мгла...
то плывут челны ИЗ-ЗА острова,
то коты мчат ИЗ-ЗА угла.
драки, ссоры и перепалки,
ИЗ-ЗА денежного мешка...
то работаем ИЗ-ПОД палки,
то свинячим ИСПОДтишка.

я себя ощущаю свободнее,
не испытываю раздражение,
когда сбрасываю ИСПОДнее,
и выпячиваю ИЗ-ЗАброжение.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.