о люди!

О люди!
Правду о себе
Вы не сможете понять,
Уж тем более принять.
Всё в этом мире миф.
И этот мир игрив.
Он водит за нос
Каждого из нас.
Рассказывая сказки
В поздний час.
А сам тихонько за углом,
Ломает жизни топором.
При этом он,
В живых тебя оставит.
Страдать за правду-
И грехи заставит!
Нам остаётся
Лишь смириться,
Иль на тот свет поторопиться...


Рецензии