Созвездие ПСА
В большой и не гаснущий свет,
Там рядом "Арго" и мерцание руна,
У "Пса", тот что создал Гефест.
Он путь освещает "Арго",-кораблю,
В безбрежных просторах небес,
И в этом пути, о создатель, молю,
Чтоб в новом я теле воскрес.
Раскрою я тайну горящих светил,
Созвездие "Пса", мне помощником будет,
Где парус надутый в горение берилл,
В созвездиях вечных, пребудет.
Свидетельство о публикации №113100309918