И вдохнула ночь

И вдохнула ночь
Бег времен,
Звёзды.
Пыль сомнений,
Шорох
Адресов, имён.
И твоей тоске -
Акры окон.
Вёрсты
Водосточных споров.
Остывает город.
Но, как в сказке,
В нём дрожит огонь,
И апрель шепчет.
И вздыхает млечный
Полуночный зверь.
Куришь и молчишь.
Будешь пить крепче.
И смотреть - дальше.
И молчать -глубже.
И - вообще...


Рецензии