Хорошо

Осыпаются листья и дожди шелестят,
Ярко- желтым костром вновь березы горят,
Подпевают им клены покрасневшей листвой,
Под дождем мы гуляем, хорошо нам с тобой.

В опустевших садах птичий гомон затих,
На листах золотых дождь печатает стих.
Он прозрачен и светел, о мечте голубой...
Под дождем мы гуляем, хорошо нам с тобой.

Кольчугино
Октябрь 2013


Рецензии