Ник? Akai
все вынимая - бросая...
Он подойдет, внимая..
Он - зая!
Он все вопросительно знает..
- Икает?..
...Ты приходишь, "сякая"..блин..
- Ник?
- "Akai" ...
Сверкая..
То наготой ,
то рвотой..
В субботу..
Пятница, блин..
- Ник?
- "Akai"..
Втыкая..
Такая работа..
- Вот он!
- Здравствуйте , доктор Вотон:)
- Кая?
- Хонда, дебил!
- Понимаю.
Тебя не исключаю,
Списки то - помечаю..
- Чаю?
- Водки , пожалуйста
- Раю?
Прощаю.
doktor:))
Свидетельство о публикации №113100309875