Ромашки
Жёлтые сердца
Словно, солнце светят,
Просятся в уста!
В поле из ромашек
И Душа поёт -
В своём наряде в "юбочках"
Смотрят в небосвод!
Белые ромашки!
Милые мои!
Как вы привлекательны -
Вы краса Земли!
2005г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113100309862