Счастье

Здравствуйте. Мы с вами не разлей-вода.
Ты - уныние, ты моя беда,
Ты - бездушие, ты - моя печаль.
Мне не скажете никогда "прощай".

Ты- боль моя, ты - соль моя,
а ты - моя бессонница,
а той, что так хотела б я -
Мне имени не вспомнится!

Здравствуй, кто ты, как тебя зовут -
Ты ко мне пришло на пять минут.
Отчего тебя повсюду ждут?
Кто ты? - Счастье - так меня зовут.
Я самое желанное.
Но вещь такая странная,
Я от беды спасение,
Но длюсь одно мгновение.


Рецензии