не могу

Словоблудия.
Словохарканья.
Выплеск гнева-эмоция-боль.
Что вы словно вороны-то каркаете?
И без вас понятно: не мой.

Из себя же
В чужое не лезу,
Не беру никого за грудки.
Возраст, знаешь, особая бездна -
Не получится напрямки.

Не рыдается.
Не вещается.
Вот остыть никак не могу.
Как-то странно все получается:
Не прощается, не отрывается, не могу, не могу, не могу…


Рецензии
Браво!!! Наталья, очень понравилось.... С Уважением, Наталия!

Калинина Наталия Александровна   04.05.2017 14:21     Заявить о нарушении