Письмо девчонки... мне было 15 лет, мужа своего из

И вторая осень наступила.
И опять в природе все поникло.
Я тебя, любимый, не забыла,
Просто встречи ждать так долго не привыкла

Осыпает ясень листья красные.
Ветки тонкие его устали.
Вспомнила... как ты меня забрасывал
Шиповниковыми лепестками...

А внизу луна в реке купалась.
Мягким, тусклым светом отражалась.
Я тебе тогда лишь улыбалась
И что счастлива не признавалась.

Ты шептал мне вкрадчиво и нежно.
И от слов твоих я замирала...
А рукой дрожащею небрежно
Локон непослушный убирала

Чтоб отвлечься, чтоб сказать движеньем,
Что я слушаю тебя не увлеченно...
Я хотела побороть сомненья-
Ты ли, мой любимый, нареченный?


Рецензии
НАТАШКА КУДА ПРОПАЛА ПОЗВОНИ МНЕ 89275594670

Елена Тибина   10.06.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.