Мой образ... солдат!

образ творителя мира разрухи
образ зелёного ангела тьмы
образ солдата незнавшего скуки
вспонить красиво гле были лишь мы

были веселья и были печали
я помню то время когда нас качали
помню когда приходили вагоны
с ужасом в голосе - словом гандоны

но мне это было всё по душе
пускай их ругал у себя я в душе
мне нравились крики шакалов отбой
когда то пугали они нас "губой"

помню я фильмы смотрел про дисбат
даже хотел испытать этот ад
глядя в экран из кристалов жэка
мечтали о миграции из долека

туда где нас ждут где ни кто не когда
не скажет тебе ты ни кто! ты куда!?
туда где гражданки в коротких юбчёнках
туда где гулят свободно девчёнки

но время проходит и образ солдата
мне хочеться вспомнить встать в строй автобата
войска такелажные жизнь ведь такая
я помню мечтал...но не видел я края...

вроде бы ад а вроде и рай...
выбрал б его, кто б сказал "выбирай!"
снова любимые песни солдатов
снова в мороз на плацу без бушлатов

образ солдата по фене шестёрки
мне нравиться он, и ходить в гимнастёрке
мне нравяться берци что люди ругают
обуви лучше уж ноги не знают

помню как примы пол пачки раздали
тогда это счастье из рук вырывали
блок сигарет за разгрузку вагонов
чай пили мы из солдатских бидонов

литр воды летом есть на ремне
хочу я обратно, и пох что в дерьме
мечты о том месте куда я вернусь
лишь ими я жил говоря себе пусть...

вернувшись конечно же счастья не счесть
наверное первые дней эдак шесть
потом фотки службы, людей крепкой дружбы
и тех кого даже не хотел вспоминать

образ зелёного в пиксель солдата
впился мне в память! ведь было писдато!
бы прекрассно пускай ныли все
кто сегодня забудет моментики те...

холод казармы и два одеяла
с начала казалось что этого мало
фаги в подушках, ночные звонки
шакалы шмонали крича всем кранты

образ бойца так охота вернуться
хочу завтра утром в казарме проснуться
хочу на зарядку круги нарезать
хочу много много земельку толкать

дома не то, товарищей нет...

товарищи все от шакала до духа
товарищ сержант , товарищ Илюха..
товарищ какое то странное слово
как будто значеньем аменяет другого...

можно мечтать , мечтвми прожить
но я побегу по контракту служить
конечно не будет такого устава
сроков дрочить для меня лишь забава

РОТА ОТБОЙ!
РТА ПОДЪЁМ!
УПР ЛЁЖА ПРИНЯТЬ!
109 РАЗ ЗА 109ТЫЙ АРСЕНАЛ РАЗ..ДВА...
РОТА ОТБОЙ..............


Рецензии