Попрошанус

О Боже мой, Увы и Ах
я пластелином склеил вазы
но как однажды спел Аллах
все будет, Таля, но не сразу!

Я поднимаю свой хиджаб за тех,
кто из пневмат стреляй по людям не жалея газу
тех, кто из черного не превратился в гей
за тех, чья жёпа Альм Бахир Ошаг ни разу
Я почему-то бровь не брей
я четверостишие убрал
НО ПОПРОШАНУС НЕ ОТДАМ МОЙ БРАЗА


Рецензии