Карнавал пушистых хризантем

Карнавал пушистых хризантем -
Буйство красок ярчайших осенних.
Обо всём позабыв, лепестки
Ловят краткого счастья мгновенья.
Не нами был написан тот сценарий.
Сюжет известен всем уже давно.
Но нет предела неподдельному веселью
На этом красочном пути земном.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Хризантемы (лат. Chrysanthemum) 10-2012


Рецензии