Тысячу лет я ждала

Когда тебе доверю я ключи
От одинокого большого сердца.
Не торопись войти,… оно молчит,
Ты, лишь тихонько приоткрой в нём дверцу.

Когда наступит, наконец, рассвет,
Не жди улыбки, не ищи причины…
Тебя ждала я много-много лет
И лишь сейчас в душе зажглась лучина.

Припев:

Словно тысячу лет тебя я ждала…
Словно тысячу лет любовь я хранила.
Не дождавшись, сложила своих два крыла…
Но любовь твоя меня окрылила.

Когда огонь согреет наш очаг,
Ты погоди подкладывать поленья.
Хочу застыть у твоего плеча,
Хочу навек продлить любви мгновенье.

Когда вдруг потеряешь ты ключи
От одинокого большого сердца.
Их не ищи, а просто постучи…
И я сама тебе открою дверцу.

Припев:

Словно тысячу лет тебя я ждала…
Словно тысячу лет любовь я хранила.
Не дождавшись, сложила своих два крыла…
Но любовь твоя меня окрылила.


Рецензии