Видишь этот дом?

Видишь этот дом?
Видишь свет в  окне?
Одиноко в нем
Мне.

Видишь этот день?
Этот первый   снег?
Где в нем твоя  тень?
Нет!

Слышишь эту  речь?
Чувствуешь в ней  боль?
Это бесконечность
Устремилась в ноль.







(фото из нета)


Рецензии