В ладье Харона

Меня та мысль,
что я сижу давно
в ладье Харона,
не особенно печалит.

Я веселюсь,
влюбляюсь,
пью вино,

не ведая
когда ладья
отчалит
и поплывет...

И я еще смогу,
пред тем, как в небо
взмоет птицей вольной
душа,

услышать
как по мне на берегу
Земля простонет
эхом колокольным.

Колокола
навеки замолчат...
И в тот момент,
когда вольётся Мойка в Лету,

в окрестностях сознанья
прозвучат
стихи давно забытого поэта...


Рецензии
Роскошно!
С реверансами,

Вуа Ля   04.11.2013 20:21     Заявить о нарушении
Я счастлив, Вуа Ля!
Спасибо.

mr.S

Сергей Линке   21.11.2013 18:30   Заявить о нарушении