Не всё дозволила Душа, себя творя, растя, кру

Не всё дозволила Душа,
себя творя, растя, круша...
Не всю любовь умом постигла.
Не всех любимых и настигла...

Покой Душе необходим,
когда молчишь, совсем один...
И некому ни улыбнуться,
ни в грудь лицом своим приткнуться.

И сожаления, и обиды,
так ищут выхода на волю!
Покаяния, не для виду...
Пройди Душа благое поле...

Молчи Душа, себе внушая...
И тайну силы не разглашая.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013. 1037
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100309651


Рецензии