в душе - японец танка
глаза прищурил ловко
зимой на Баме
к штанам пришил завязки*
перед походом к даме
* - самураи нижнее бельё по традиции носят на завязках
написано в ответ на «пальтишко не по сезону» (Младен Пулек)
Свидетельство о публикации №113100309639