Она, красивая стояла у обочины

    


                Она, красивая, стояла у обочины,
                В короткой юбке и наверно без трусов.
                Смотрела  на дорогу озабоченно,
                Не видно ли там “алых парусов”.

                Она стояла, яркая такая,
                Без паспорта и книжки трудовой.
                Водителей за доллары лаская,
                План выполняла круглогодовой.

                Служит она народу и Отчизне,
                Работая, как лошадь, день и ночь.
                Не видела она хорошей жизни,
                А в этой жизни ей некому помочь.

                Она, красивая, стояла у обочины
                И её цель понятна нам без слов.
                А душу разъедает червоточина:
                Чего стоит там девка без трусов?

                Да нет в стране своей мануфактуры,
                На ладан дышит хилый АПК.
                Зато все знают – у нашей диктатуры
                Мохнатая и сильная рука.

                Глянь – депутаты “ныряют” на обочину.
                Обслуживают девки мудрецов.
                Законов ими столько наворочено,
                Что вся Россия остается без трусов.

                Зарплата у рабочих укорочена.
                У нашей власти хочется спросить:
                “Вы наблюдателей пришлёте на обочину,
                Иль нам их из ООНа пригласить?”

                Пусть едут к нам и сами убедятся
                Обочина какой у нас длины.
                Вам расскажи, вы будете смеяться
                Обочин хватит, как раз на три страны.

                Она, красивая, стояла у обочины,
                Ей в этой жизни нечего терять.
                Её судьба крест-накрест заколочена.
                Детей не будет.
                Кому тогда стоять. А?


Рецензии
Состряпав ангельскую рожу,
она - богиня этих строк,
слегка шокируя прохожих
длиною обнажённых ног,
стояла, прислонив к стене
своё пленительное тело
и взгляд её скользил по мне -
видать, она меня хотела.
Я слишком стар, чтоб верить в сказки,
но невозможно устоять,
когда так мило строит глазки
такая чудненькая ... девушка.


Владимир Григораш   18.11.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.