Горько, но верю

ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ПОЗИТИВЕ, В УВЕРЕННОСТИ И ДОБРЕ!
НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ОБЕЩАНЬЯХ - "МЫЛЬНОМ БОЛЬШОМ ПУЗЫРЕ"!
КРАСИВЫЙ ОН ТОЛЬКО СНАРУЖИ. ВЕСЬ В ПЕРЕЛИВАХ,БЛЕСТИТ.
УВЫ, КТО ЕГО ВЫДУВАЕТ - СЧИТАЕТ, ЧТО РАДОСТЬ ТВОРИТ.
А МНОГИЕ В ЭТО ВЕРЯТ. И ЛОВЯТ ТО СЧАСТЬЕ ХЛОПКОМ...
И ВОТ ЕГО НЕТ.
НЕ ИГРАЙТЕ С МЫЛЬНЫМ БОЛЬШИМ ПУЗЫРЕМ...

ЗАБЫЛА ПРО ТЕЛЕВИЗОР.
ГАЗЕТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЛЮБЛЮ.
И ЛИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ БЫВАЯ
СЛУЧАЙНУЮ НОВОСТЬ ЛОВЛЮ.

Я ОПТИМИСТ, НО МНЕ ГОРЬКО.
ВСЕ ЧИСЛА ЛЕТЯТ К НУЛЮ...
ТРИБУНАМ УЖЕ НЕ ВЕРЮ.
И РЕЧИ С НИХ НЕ ЛЮБЛЮ.

ЕЩЕ НЕДАВНО СМОТРЕЛА СКВОЗЬ РОЗОВОЕ СТЕКЛО.
ВСЕ . ХВАТИТ. ЕГО РАЗБИЛА.
И С НИМ ВСЕ ДОВЕРЬЕ УШЛО.

НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ, КАК БУДЕТ,
КАК СТАРОСТЬ МЫ ВСТРЕТИМ И ГДЕ.
ЛИШЬ МОЛОДЫМ ВЕРЮ ЛЮДЯМ.
ИМ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ В СУДЬБЕ.

ПРОШУ ИХ СЕБЯ НЕ ТРАНЖИРИТЬ
В СЛОВЕСНОЙ БЕЛИБЕРДЕ.
НЕ КРАСТЬ У ДРУГИХ, НЕ ОБМАНЫВАТЬ,
К ДОБРУ  ВСЕХ ВЕСТИ, НЕ К БЕДЕ.

ИХ МНОГО ХОРОШИХ И УМНЫХ.
ДЕТЕЙ "ПЕРЕСТРОЕЧНЫХ" ЛЕТ.
ОНИ ПРИНЕСУТ УДАЧУ.
ОНИ ПРИНЕСУТ НАМ СВЕТ.


Рецензии