Ночь
Засыпают тени.
Моментально ночь придёт
И коснётся времени.
Тишь, задержано дыханье
Я момент краду,
Замечаю колыханье
На воде в пруду.
Гладь воды ворует отраженье
Чёткий круг луны мелькнёт вдали
И замечено лишь лёгкое движенье
Это ветры звуки унесли.
Свидетельство о публикации №113100309599
Тишь, задержано дыханье
Я момент краду
Александр Караманец 19.10.2013 21:09 Заявить о нарушении