Расстояний не существует!
Когда влюблён ты безрассудно
Поверьте мне, дорогие друзья
Ради любви сворачивают горы!
От сообщений захватывает дух,
все мысли устремлены к человеку
Ты готов сорваться, неожиданно, вдруг
И преодолеть тысячи километров.
Когда вокруг ничего не замечаешь,
О каких бабочках идёт вообще речь?
Да ты не живёшь, ты ЛЕТАЕШЬ
Твоя любовь , всегда рядом, ЗДЕСЬ!
Да, километров не существует!
Даже сердце стучит наперебой,
В голове, смелее мысли бушуют
Ты не храбрый, ты просто влюблён!
Когда всего лишь несколько раз в год,
ты этого человека можешь видеть
Страстные объятья и поцелуи,
Просто на просто сносят крышу!
Расстояния никогда не преграда!
Если души, связаны любовью
Так будем верить в это всегда,
Любовь этого точно стоит!!!
Посвящено близкому другу!
Специально для тебя :)
Твоё настроение
и моё вдохновение пересеклись :)
Свидетельство о публикации №113100309546
Голубоглазый Дьявол 09.10.2013 01:03 Заявить о нарушении
Ангелина Астафьева 09.10.2013 09:14 Заявить о нарушении