Я тобой задыхаюсь, я тобой наслаждаюсь...

Я тобой задыхаюсь, я тобой наслаждаюсь,
Я тобой вдохновляюсь - и не нужен покой.
В чем-то я ошибаюсь, но с тобой возрождаюсь,
И мне кажется жизнь с тобой рядом простой.

Я, к тебе прикасаясь, дрожью вся покрываюсь,
Твое тело так близко - и мне жарко с тобой.
Я с тобой засыпаю, я с тобой просыпаюсь -
Обними меня крепко, мой бесстрашный герой.

Твоим страсти и рвенью каждый раз поражаюсь,
Прижимаясь к губам, ощущаю тепло.
Я с тобой будто в рай с головой окунаюсь -
И, что нас окружает в этот миг, все равно.


Рецензии