Заливаешь красным лаком
Губы, ногти и подошвы.
Не сдаваться и не плакать,
Прятать крик в груди истошный.
Не сдаваться, лгать любимым,
Самым близким, самым честным.
Что тебе необходимо –
Никому не интересно.
Больше туши, больше пудры,
Прочей яркой штукатурки.
Там, где нет простых и мудрых,
Песня – вой,
а дружба – жмурки.
В небе вместо неба – крыши,
В жизни вместо жизни – планы.
Он детей своих не слышит…
Ни случайных,
ни желанных.
Свидетельство о публикации №113100309524