Постучался в окно ко мне вечер
Я решил прогуляться с весной,
По проспекту идя, тебя встретил
В сердце вспыхнула старая боль.
И вернулась усталость былая
Не забытая мною любовь,
Мы стояли и просто молчали
Не решаясь начать разговор.
Ты такой же, как прежде осталась
Ну, а я постарел, может быть,
Не хотелось с тобой расставаться
Не хотелось мне вновь уходить.
Мы гуляли, весь вечер смеялись
На плотине зажглись все огни,
И как раньше тобой восхищаясь
Я читал тебе строчки души.
Вечер быстро прошёл, словно ветер
Растворился в пустой темноте,
Почему не сложилось тогда же
Задавал я вопрос всё себе.
И словно читая мысли мои
Молоды были – сказала вдруг ты,
Не поздно ещё ведь всё поменять
И время ушедшее взять наверстать.
И вечер не зря позвал погулять
С весною все счёты взять посчитать,
Вернуть ту далёкую радость любви
Вспомнить когда были счастливы мы.
И нежно прижавшись, сказала – пошли
Завтра настанут другие мечты,
Завтра подумаем что нам и как
Ну, а сегодня сложилось всё так.
Свидетельство о публикации №113100309500