сонная

не ищи меня никогда в своих снах
не жди от меня теплых приятных слов
не встречай меня теперь у своих ворот
не нужно белеющих одиноких парусов
да и просто так,
теперь ведь все совсем наоборот.
судьба хорошо расставила запятые над нами
я теперь совершенно на другой страничке
а ты стерт, ты был нарисован карандашом
не понаслышке,
мы сжигаем оригами
и молимся, чтоб дождь пошел.
зонты берем, когда он начинается
немыслимым пространством укрываясь
под AC/DC что - то получается
но ненадолго, до конца не забываясь.
сбиваются аккорды, шепчет ветер
что он, десятый, кто не есть на свете,
он будет рядом, но нет теперь тебя
мы этот выбор сделали, мы дети
подстраивая ноты под себя.
и все же, знаешь, ты мне еще дорог
спустя большие промежутки между нами
я до сих пор не подвела итог
все будет решено Богами.
и как - то между строк
давай определим уже, быстрее
иду,не ощущая ног,
я спать хочу, и жду, приснись давай, скорее..


Рецензии