Тебя, тобой
Сквозь года и сотни дверей,
Расплескаться мне дай синим
Океаном твоих морей.
И покрывает сетка мурашек,
Когда голос любимый, звонкий,
Говорит про родное, наше,
Нежно лаская мои перепонки.
Дыхание веется пылью по полу,
Мир оживает, как в первый раз,
Что эти стены синим подолом
Смотрят оттенками твоих глаз.
Теплота скрывает меня коконом,
Холод не рушит ее трубой.
Я так люблю, когда мои локоны
Пахнут одним тобой.
Свидетельство о публикации №113100309473