Весенняя рапсодия

ВЕСЕННЯЯ РАПСОДИЯ.

Вешние воды.
Солнца сияющий круг.
В небе синем.

Блики повсюду.
Томно застыли леса.
Время мечтаний.

Вольно поется душе.
Птицы щебечут.
Будто дыхание весны
Жизнь наполняет.


Рецензии