а давай не будем?

а давай не будем ?
давай не будем сжигать мосты,
сводя скулы,
встретимся еще раз,

пыля проспекты,
поднимемся повыше,
туда,
где 145-ый номер.



под гитару ты споешь мне про пожар,
про пожар,
тот,
что заметался.

я хочу тебя увидеть еще хотя бы раз,
знай, ты еще во мне остался.


Рецензии