царство небесное

                Еб..те баб в душистом сене!
                С любовью, Ваш Сергей Есенин.

 Царство небесное  тебе ли нужно?
 А мы не бедствуем, тонем дружно...
 Мы все здесь больше не любим землю.
 Нашим проклятиям хаты внемлют

 Что нам березы её и нивы?
 Что нам, Сережа, твоя любовь?
 И деревеньки давно уж сгнили.
 И в наших жилах дурная кровь

 Ты, нарядившись в пальто и шляпу,
 бросил и первым признался в том.
 Клен за околицей к каждому лапу
 тянет и слышит:"Потом!Потом!"

 Царство небесное разве нужно,
 если не помнишь на вкус любовь,
 если не помнишь, как дождь по лужам
 осенью сыплет тальянкой вновь?

 Важным ничто не бывает долго!
 Если  смотреть в ту безмерную   даль,
 можно увидеть, как сделав волком,
 травят поэта! И будет жаль!

 Только молиться о царстве небесном
 я для него не могу. Он не хочет!
 Он там давно уж, и , верно, бес с ним.
 И он над бесом этим хохочет.
 


 http://greensmm.livejournal.com/797271.html
 
 
 
 


Рецензии