Сомнения прочь...

Сомнения прочь - таков мой сон!
Но сбудется ли он?
Вопрос лишенный тот ответа.
Мы все всегда чего-то ждём,
Всю жизнь мы говорим себе - потом!
Молчим и выжидаем мыслей света.

Но вот дилемма, чего же ради, это?
В текущей жизни мы несёмся, но стоим
В сетях мы бьемся, но им мы не вредим.
Мы все спешим туда где лето,
Но видим мы лишь много зим.
Живём и не живём, мы будто спим!

Зачем же нам терпеть терзания?
Надежда есть - мы рождены не для того!
Мы вырвемся из круга! Мы выйдем из него!
Нам нужно лишь прервать стенания,
Быстрей отринуть беса своего.
Начать внимательно смотреть и у всего
Увидеть хоть частичку красоты, любви и бога!

Борись за счастье, ты - недотрога!
Ведь стоит только оглядеться - вдруг,
Ты обнаружишь, что вокруг
Есть много доброго, ты только выйди из чертога!
Найдешь любовь - иди на мелодичный звук,
Найдешь и друга - не опускай ты только рук!
Так принято - дерись с самим собой!

Сомнения ты свои лишь призови на бой!
И станешь наконец ты вновь живой!
Как в день рождения был светел,
Едва проснувшись - чист душой!
На веки попрощавшись со своей тоской!
Сомненья прочь - развей их пепел!


Рецензии