С днем рождения
Тебя греют воспоминания.
Пусть в душе расцветет сирень,
Исполняются все желания.
Еще год, по листве ступая,
Вновь уходит в небытие.
Отпусти ты его, родная,
Будь покорна своей судьбе.
Вместе с ним пусть уходят беды,
О прошедшем уже не жалей.
Ты живи и горя не ведай,
Будь любимой и не болей!
Все тебя поздравляют с рождением,
На словах и с цветами в руках.
Будь любимой хотя бы мгновение,
Будь счастливой не только в мечтах.
Свидетельство о публикации №113100309420