Гора здоровь оя

Служение поможет стать понятней.Бывает разной маета.Приметы дарят счастья пятки в иней.Давай скорей свое сюда.Понятность приносящая прохладу.Желание покорности судьбы.Попробуй обмани природу.Дарован свет ,его пожалуйста с собою забери.Неумолимость протащить занозой.Понятливость плодить какая муть?Принять чужое я попробуй.Пройдя не рядом, тронуть чью то суть.Поумничать с ехидством и прохладой.Опустошить намеренности путь.Даруй сознание своих заделов в радость.Прибавь для доблести медаль и сердца радостную жуть.Зачем понятливость творить и мысли?Каму все нужности,да суть?Бывай здоров и нет другой кручины жизни.А коль не веришь, глянь у докторов.Ты сам свой выбираешь путь.Пытай лишь у себя свои причины.И обязательно старайся,будь здоров.


Рецензии