Кларнет

Посвященный Абель Алексею

Я столь много дней не писал,
Я столь много всего повидал
За дни разлуки с городом родным
За дни разлуки с другом дорогим.

Но не сломило это меня,
И вот, уже с сентября,
Я начал доверять земельке чужой
У меня появился ВУЗ дорогой.

Но не писал я все же тогда,
В сердце моем была пустота.
Хоть я и встречал интересных людей,
Но не было совершенно никаких идей...

Но вот, Алексея прочитав,
И листочки чистые достав,
Сел за них писать я на чистую
Стих и рифму я хромую.

И вот оно, свершилось чудо!
Написав я немного худо,
Выдаю его я в свет,
А сам пошел я за кларнет.


Рецензии