***

поехать в Азию. открыть свою звезду.
объединить разрозненные ветки.
массив одной пусть породит массив второй.
а ты стоишь и куришь сигаретки...
все 300 вверх. а уровень 3000.
обветренные губы.
знакомый склон. восход. ослы.
и что мне тыщи...
ты мне копеечку счастливую не закрывай,
ту, что сияет вон у той горищи.


Рецензии