Татьянин день...
Подарит нам февраль надежду на весну.
А я несу тебе в подарок эти розы,
Замерзшие чуть - чуть от снега на ветру.
Пусть время кружит нас, несет как скорый поезд,
Мелькают города дороги и огни.
И все же хорошо, что нас хоть где-то помнят,
Что на большой земле с тобой мы не одни.
В любое время дня, в любое время года,
Любви,добра и счастья хочу я пожелать.
Пусть сбудутся мечты, всегда зовет дорога,
Мне хочется тебе так многое сказать…
Свидетельство о публикации №113100309376