Донорство или воровство

                Донорство или воровство.
Автоиспекторы в кустах  дремали.
Одного инопланетяне лучом украли.
Там у постового мозги забраковали
Внутренности достали и кожу.
Вывернули изуверы  наружу,
Крови нет ни грамма
  -Непутевый был сын.
Сказала в слезах сыщикам мама.
В это время говорят инопланетяне
  -Кровь лучшую получим в Рязани.
У публичного дома тайная посадка
На вахте сидит  Клавка.
Две девушки зашли чужие
  -Вы что новые?
Те кивнули головой
Одновременно с попой.
Мужчин  одиннадцать за ними.
Зашли значит с клиентами своими.
Высосала каждая крови по три ведра.
Вышли одни до утра
  -Что клиенты уснули ваши?
Почему животы такие.
Не было девки кражи?
Те погладили животы
  -Скоро тетка будут роды.
Хотела вахтерша задержать,
Девки успели убежать.
Милиция приехала быстро
Ефрейтор Козлов кричит в окно
  -Стойте, требую остановиться.
Но девушки на тротуаре.
Сумели в воздухе раствориться.
Публичный дом ефрейтор осматривает,
Клава рассказывает
  -Клиенты остались, спят.
Так много не было у нас ребят.
Дверь комнат открыли,
Трупы голые там были.
Кровь отсутствовала и доктор.
Подтвердил этот фактор
  -Анальным путем шел забор крови.
Нахмурил врач брови.
Через неделю ефрейтора опять.
Пришлось трагедию увидать.
В частном доме.
Застряли девушки в проеме.
Раздулись от крови животы
Орали здорово коты.
При приближении ефрейтора.
Исчезла с животами вновь пара.
В доме лежали мужики.
Ни одной в них кровинки.
На столе бутылка самогона.
Опьянели девушки.
Около  узкого проема.
С неба луч спустился
Забрал тех, кто напился.
       02.09.2013г.
 


Рецензии
Интересно и забавно! Предлагаю шуточное: Вампиры: http://www.stihi.ru/2010/11/28/9066... С улыбкой,

Валерий Денисов   07.10.2013 19:04     Заявить о нарушении
Летают Валерий, но люди редко внимательны, главного не замечают

Александр Жалин   07.10.2013 21:03   Заявить о нарушении