***

Молчаливый мой, это ужасно
Я кричу тебе будто бы в спину
ты же корчишь капризную мину
и мне кажется всё напрасно
молчаливый, а голос твой нежный
с удивительно сладким звучаньем
раздозированный молчаньем
где ты ласковый мой, мой прежний


Рецензии