Выходи за меня непутевого...
Для тебя буду нежным и ласковым.
И любить буду только по новому,
Осыпать поцелуями страстными.
Выходи за меня ненадежного,
Буду потчевать сладкими яствами.
И словами я неосторожными
Не хочу ударять по напрасному.
Выходи за меня матершиного,
Буду радовать громкими песнями,
Вечерами холодными, длинными
Будем греться за печкою вместе мы.
Выходи за меня ненавистного,
Буду в жизни надежной опорою,
Пресекать буду с мыслями чистыми
Наши тяжкие страшные ссоры я.
Не ходи за меня непонятного,
Не хочу быть извечной обузою,
Чтоб минуты судьбы неприятные
Не лежали пудовыми грузами.
Свидетельство о публикации №113100309288