О сексе с улыбкой-2

      (о роли...постели)

Мир тесен виртуально …
             Да и  на самом деле!
И встретиться нам суждено,
         возможно, и в постели…
                ***
Мы  сложность жизни  всяко упрощаем:
И общую постель-
Уж поводом к знакомству…не считаем!
                ***
Любовь  и секс – неотделимы,
но … очень  даже   различимы:
«Любовь–есть то,
                с чем оставались,
Когда  перед  уходом  одевались… »
                ***
Пассажиру оплеуху проводница закатила,
          когда намёки о…постели получила…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.