Я любовался женщиной...
Она спала, уткнувшись мне в плечо,
И пряди мягких с рыжиной волос
Волной спадали на её лицо.
Вся как фарфоровая статуэтка
Была так утончённа и хрупка...
Румянец персиковый чуть коснулся щёк,
А на устах едва заметная улыбка...
Жизнь выдавала в ней лишь маленькая жилка,
Пульсирующая на виске...
Я любовался ею, сам завидуя себе,
Что этот клад достался мне.
Рука моя давно так занемела,
Но я боялся разбудить её.
Я наслаждался ароматом тела
И сладостным мгновением,
Что рядом та, которую так долго я искал,
Нашёл. И сердце, душу - всё отдал.
И буду счастлив от её лишь взгляда...
Доверься мне, любимая, поверь -
Теперь всегда я буду рядом...
Свидетельство о публикации №113100309256
http://www.stihi.ru/2017/02/04/5856
Анна Стефани 2 05.02.2017 12:22 Заявить о нарушении
Благодарен за понимание.
Эманон 05.02.2017 13:43 Заявить о нарушении