101. Я по бережку иду

Я по бережку иду,   
Я на реченьку гляжу,
Ночь окутала вокруг,
Отраженный луны круг,
И полоска по воде,
Как дорожка по судьбе.   
Я по бережку иду...   
Тихо с речкой говорю.

Доброй ночи..я одна,
Вот так жизнь прошла моя,
Одиноко было жить,   
Не чем было дорожить,
Не губите жизнь свою,
Полюбите смолоду, 
Не придётся ночь ходить,
Одиночество излить !

А кругом то красота, 
Луна смотрит свысока,
И водиченька  журчит, 
Словно речи говорит... 
Слушать мне её приятно,
Ведёт речи аккуратно,
Приглашает прогуляться,
Над судьбою посмеяться.


Рецензии