Знаешь

Солнце садится - вечность,  встает в секунды,
Нам не хватило времени разобраться,
Только вот до сих пор те любимые губы
Спасавшие столь раз от скуки,
Смогли расстаться...


Снова пишешь стихи,жизнь бьет ключом,
Также работа,люди,все так забавно,
Только домой приходишь - и ни о чем,
Не положишь голову на плечо,
Не залечишь раны.


Ты же меня прости,я сама не знала,
Но только вот я скоро умру от скуки,
Сколько бы я о себе не напоминала,
Знаешь, я так устала,
Но никогда не забуду родные руки...

3.10.13


Рецензии