А давай, я налью вина

А давай, я налью вина
Будем пить красное, тягучее
Не спеши, осушить до дна
Наслаждайся, это тот случай
Из приёмника тихонько поёт
Кто-то голосом сексуальным
До озноба пускай проймёт
Я сегодня слегка печальна
Как-то холодно, обними
Мои плечи руками тёплыми
И такую как есть - прими
Со щеками от слёз мокрыми
Я смеялась с тобой вчера
А сейчас от покоя  кайфую
И в сомненьях твоя душа
Не ищи, не найдёшь такую
Сумасшедшая, да порой
Я бываю в неадеквате
И не хочется мне домой
Моя самость растёт в квадрате
Мне плевать на твоих подруг
На моих почитателей тоже
И на мнение всех вокруг
И на слухи, что им множить
А сейчас я налью вина
Пригублю его терпкую воду
От тебя я давно пьяна
И меняю любовь на свободу


Рецензии