Мир Выбора! Мир свободы воли!

Мир Выбора! Мир свободы воли!
Невероятно! Но тебе дано
От наслаждения до нестерпимой боли
Здесь выбирать всегда своё!

Мир хищников и травоядных,
Мир паразитов всевозможных,
Мир вирусов свирепых кровожадных
И симбиоз – мир отношений непреложных.

Мир пчёл и бабочек – нектар любви,
Мир комаров и мух – кровососущие они.
Мир трав, цветов, деревьев – жизнь – весна.
И мир пустынь безжизненных – жар разрушения огня.

Всё это есть пути! – Земная карта- голограмма! –
Отца Небесного программа!
Учебное пособие для Душ Святых,
Чтоб каждый выбор сделал и Творца постиг!

Но мы не видим этот мир, как обученье,
И обрекаем потому себя мы на мученье!
Мы чаще видим оправдание себе в миру,
Перехитрить желаем вечную игру.

«Не мы такие – жизнь такая» - говорим,
Мы в забытьи – не видим, что творим!

Мы выбираем хищный образ жизни,
Мы в жадности своей и в эгоизме.
Мы агрессивны и жестоки,
Рождаем мы собой пороки.

Ты одного, мой друг, не понимаешь,
Что каждый раз мир смерти выбираешь!
Каков твой выбор из палитры Бога?
Таков вердикт посмертный некролога!

Ты видишь мир, многообразью нет предела,
И делаешь свой выбор смело!

Но мало кто желает отдавать,
Нектар и аромат дарить – цветком Любви сиять.
Подобным быть Всевышнему-Отцу Небес.
Почти никто не хочет, чтоб воскрес

Дух праведный, Дух милосердный, Дух Святой
В сердцах людских, запутанных желанием-игрой.
Мир внешний все желают получить,
Желают брать, а не дарить…

Пожалуйста, Душа родная,
Проснись, свободно волю изъявляя!
Ты не один, мой брат, ты не одна, сестра моя!
С тобой Сам Бог! С тобой и я!


Рецензии